[Video] Goles Emelec vs Liga de Loja (3-2) Resumen 6/02/2011

Emelec derrotó por 3-2 a Liga Deportiva Universitaria de Loja en el estadio Capwel este domingo (6 de febrero). Las anotaciones por los “Azules” fueron obra del delantero argentino Cristian Menéndez (doblete a los 27 y a los 66 minutos), Ángel Mena al minuto 36. Las anotaciones para el conjunto lojano fueron por intermedio del brasileño Fabio Renato De Azevedo (el jugador de la Espoli anotó en dos ocasiones a los 41 y 58 minutos).

Con este resultado, el cuadro "eléctrico" dirigido por Omar Asad consiguió una victoria muy reñida. En tanto el cuadro dirigido por Homero Valencia se atrevió a descontar e igualar el marcador y ahora será respetado por los demás clubes ecuatorianos de la primera división.