Search This Blog

[Video] Goles La Equidad vs Medellín (5-0) Resumen (15/04/2011)

La Equidad derrotó por goleada de cinco goles a cero al Independiente Medellin en partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura este viernes 15 de abril.

El conjunto colombiano Independiente Medellín celebró su 98 aniversario de creación con una derrota y por goleada. El verdugo fue nada menos que La Equidad. Casi al término del primer tiempo, Bréiner Castillo abrió el marcador. Dhawlin Leudo de chalaca marcó el 2-0. Hugo Soto adelantó a los 59 minutos. Al minuto 68 el marcador se alargó, Juan Gilberto ‘Pichú’ Núñez marcó el 4-0. Finalmente, Dhawlin Leudo selló con el quinto gol del partido.

Con este resultado, Equidad continua invicto y llega a 22 puntos, aunque esta a la espera que la decimo segunda fecha concluya para aclarar en que reglón de la tabla queda. Por su parte, el Independiente Medellín acumula 11 unidades y en la próxima jornada recibirá al América, quedando con muy pocas posibilidades de clasificar a la parte de final del campeonato.