[Goles] Boca Juniors vs Godoy Cruz (2-3) | Video Resumen

El club argentino Boca Juniors, a pesar que jugó en casa, perdió ante Godoy Cruz por 2 a 3, con goles de Sebastián Salomón (o Nelson Ibáñez), Gary Medel, Matías Jara, Federico Higuaín, y Cristian Chávez. Con el primer gol del encuentro ya se podía pronosticar el resultado del partido, a pesar del error de Abbondanzieri y J. Cáceres. Antes de ir al descanso, llegó el polémico gol que lamentablemente el balón tocó el cuerpo de Sebastián Salomón y un saque apresurado del arquero Nelson Ibáñez. La polémica no fue originada por si el balón ingresó o no, sino por la inoportuna decisión del árbitro.

Llegó la segunda parte, y ahora el Boca se puso en ventaja con gol del chileno Medel. Pero la celebración no duró mucho ya que luego llegó el gol de Higuaín (de penal) a los 78 minutos. Godoy no se conformó con el empate, sino que quiso llevarse los 3 puntos, y a los noventa minutos, llegó el último gol de compromiso que fue anotado por el ex de San Lorenzo, C. Chávez.

Competición: Primera División de Argentina
Estadio: La Bombonera
Fecha: 20 de Septiembre 2009
Árbitro: Rafael Furchi