GOLES: Cristal vs Universitario (1-2) Video Resumen (16-06-10)

Universitario de Deportes jugando de visitante derrotó por 1-2 a Sporting Cristal este miércoles 16 de junio en el estadio San Martín por fecha 18 del Descentralizado. El primer gol del encuentro fue anotado por el equipo visitante por intermedio de Raúl Ruidíaz a los 17, y tres minutos más tarde Jhon Galliquio aumentó el marcador consiguiendo el segundo gol para el conjunto crema. Antes de irse al tiempo de descanso, un objeto contundente le cayó en la cabeza al árbitro FIFA Héctor Pacheco en el Estadio San Martín. A minutos que termine el partido, Danny Sánchez descontó para los celestes.

Con este resultado, el cuadro crema dirigido por Juan Reynoso sumó 33 puntos y se ubica en el tercer lugar de la clasificación del torneo descentralizado. Por su parte, el club dirigido por Víctor Rivera acumuló su sexto partido consecutivo sin conocer la victoria, y se mantiene con 29 unidades en el séptimo puesto.