Search This Blog

GOLES: Emelec vs Liga de Quito (1-0) | Video Resumen (16-06-10)

El club ecuatoriano Emelec se impuso a Liga Deportiva Universitaria de Quito por 1-0 en el partido disputado este miércoles 16 de junio en el estadio George Lewis Capwell en la ciudad de Guayaquil, por la fecha 19 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Credife 2010. Al termino del primer tiempo ambos equipos quedaron empatados 0-0. El único gol del partido llegó a los 93 minutos, por intermedio del delantero nacional Jaime Ayoví, quien remató de cabeza, después de un tiro de esquina.

Con este resultado, los Azules dirigidos por Jorge Sampaoli continúa en el liderato del torneo local con 40 puntos los que le permiten la clasificación a la Copa Sudamericana de esta temporada. En tanto el conjunto dirigido por el argentino Edgardo Bauza se mantienen en la tercera casilla de la clasificación con 35 puntos y lamentablemente se alejan del líder actual del Campeonato.