Search This Blog

GOLES: Colo Colo gana a U. Catolica (2-1) Video Resumen, Antofagasta

Colo Colo de Chile superó a Universidad Católica por 2 a 1, en partido amistoso jugado en el estadio Regional de Antofagasta ayer 18 de enero. El primer gol del encuentro fue anotado por el argentino Damián Díaz (ex Central y Boca) al minuto 57’ de tiro libre, para la UC. Cuando los cruzados estaban en ventaja por la mínima diferencia, apareció el argentino Matías Quiroga para marcar el empate (82'), y luego José Domingo Salcedo (84') para que en dos minutos Colo Colo diera la vuelta al partido 2-1. Y se repetía la historia de la final del Clausura!!

Ambos equipos han jugado este partido con motivos de preparación para la Copa Libertadores 2010, ya que Colo Colo será rival de Vélez en la próxima Libertadores, mientras que, U. católica se medirá con Colón de Santa Fe el próximo 26 de enero en ida, en la primera fase del torneo continental.