GOLES: Santos ganó a Monarcas Morelia (3-2) Video Resumen, Bicentenario mexicano

Los albiverdes de Santos Laguna ganó a Monarcas Morelia por (3-2) en la primera fecha del Torneo Bicentenario 2010 celebrada ayer en el Estadio Corona. Luis Gabriel Rey abriría el marcador para los visitantes al minuto 31’, empataría al 48’ Walter Jiménez; Hugo Droguett pondría el dos por uno al 50’ y Carlos Darwin Quintero lo volvería a empatar al 79’. Y cuando parecía que quedaría empatado el encuentro, Oribe Peralta, anotó el gol del triunfo en el último minuto de compensación 90’+4’.

Con este resultado, los laguneros se colocan como segundos del Tercer Sector con tres unidades, mientras que, los Monarcas se quedan en el cuarto puesto del Grupo Dos aún sin puntos en su haber.

Partidos de segunda jornada: los Guerreros de La Comarca se enfrentarán en Juárez a los Indios el domingo por la tarde, en tanto que, los michoacanos recibirán la visita de las Águilas del América el sábado por la noche.