GOLES: River Plate ganó a Boca Junior (3-1) Video Resumen Copa Desafio

River Plate venció a su archirival Boca Juniors por 3-1, en un cotejo amistoso de verano que se disputó el miércoles en el marco del torneo de verano disputado en la ciudad balnearia de Mar del Plata.

El primer gol del encuentro fue anotado por Daniel Villalva, quien abrió el marcador a los 3 minutos con un fuerte remate bajo que pasó por debajo del cuerpo del arquero Roberto Abbondanzieri. El gol del empate de Boca lo marcó el veterano goleador Martín Palermo de cabeza, ante un centro de Riquelme, a los 30 minutos del primer parcial. Los otros goles de River fueron anotados en el complemento. El segundo gol fue marcado por Gabriel Funes Mori, de 18 años de edad, y el tercero o del triunfo fue anotado por segunda vez por Daniel Villalva, de 17 años.

Es así que River Plate se quedó con la copa desafío 2010. El domingo ambos equipos volverán a enfrentarse en la ciudad de Mendoza, donde disputarán la Copa Revancha, como última parte de la preparación para el Clausura, que comenzará el 29 de enero