GOLES: Estudiantes - Boca Juniors (4-1) Video Resumen, Triangular Mar Plata

El cuadro argentino Estudiantes de La Plata venció a Boca Juniors por 4-1 en la final del torneo triangular de Verano que se disputó en Mar del Plata el día de ayer sábado. Con este resultado, Estudiantes se consagró campeón del torneo de verano del fútbol argentino.

En el primer parcial no hubo goles, estos empezaron en el tiempo complementario. Maximiliano Núñez anotó el primer gol a los 4 minutos de la complementaria para el “Pincha” y para el encuentro amistoso que se jugó en el estadio mundialista José Minella de la ciudad de Mar del Plata. A los 13, Michael Hoyos amplió la ventaja y, apenas dos minutos más tarde José Sosa estableció el 3-0 parcial. Lucas Viatri descontó a los 26 minutos para los "Xeneizes" cuando el partido estaba definido. Antes del final, el último subcampeón del Mundial de Clubes a través de Jerónimo Morales Neumann anotó el gol del triunfo.