Goles Aston Villa ganó a Oporto (2-1) - Copa de la Paz

Veremos en vivo y directo el partido de futbol entre El Oporto y el Aston Villa por La Sexta, que jugarán este viernes a las 20.30, por la Copa de la Paz o Peace Cup del 2009. El equipo inglés y el equipo portugués jugarán por las semifinales de esta Copa en el estadio Sánchez Pizjuan de Sevilla.

Los resultados de los encuentros de ambos equipos en esta Copa son los siguientes. Aston Villa vs Atlante (3-1), Aston Villa vs Olympique de Lyon (2-0). Lyon vs Porto
(0-2), Besiktas vs Porto (0-0)

Los líderes de los grupos C y D, se medirán hoy a las 20.30 horas en España, 13:30 hora Perú, 12:30 hora México.

Lo podrás ver en el portal español la SEXTATV (ver televisión por internet) en vivo y directo a las 20:30

Actualizado: Aston Villa ganó a Porto por 2 a 1.

En el minuto 14, Heskey anotó el primer gol para el equipo del Aston Villa. Sidwell marcó el segundo gol en el minuto 37. Se fueron al descanso y el Porto no marcaba el gol de descuento. Fue hasta el minuto 90 que puso el gol de honor.