GOLES Bayern de Múnich ganó AC Milan (4-1), Copa Audi [VIDEO]

Podemos ver en este video los goles entre el Bayern de Múnich vs AC Milan que jugaron hoy 29 julio por la Copa Audi 2009. El equipo alemán venció al equipo italiano por 4-1 goles.

A los 12 minutos T. Müller marcó el primer gol. A los 80 minutos, llega el segundo gol de B. Schweinsteiger. A. Pirlo descuenta el marcador a los 81 minutos. Todos creíamos que Milan empataría este encuentro, sin embargo a los 89 minutos llega S. Sene y marca a el tercer gol. Ya a los 90 minutos se define el resultado con el cuarto gol de T. Müller.

Bayern de Múnich clasificó a la final de la Audi Cup, que se disputará este jueves frente al Manchester United. El AC Milan jugará con Boca Juniors por el tercer y cuarto lugar, que también jugará mañana 30 de julio.