GOLES Boca Juniors vs Manchester (1-2) Copa Audi [VIDEO]

Podemos ver en este video los goles entre el Boca Juniors vs Manchester United que jugaron hoy 29 julio por la Copa Audi 2009. El equipo inglés venció al equipo argentino por 2-1 goles. El brasileño Anderson marcó el primer gol a los 23 minutos. A los 4 segundos antes del descanso el jugador ecuatoriano Antonio Valencia, que en este partido hace su debut para el equipo de Ferguson, anotó el segundo gol.

Tras el ingreso de Riquelme, Boca Juniors buscaba el empate. El deseo lo cumplió Federico Insúa a los 55 minutos que metió el gol de la esperanza. Sin embargo sólo se pudo descontar un gol.

Manchester United clasificó a la final de la Audi Cup, que se disputará este jueves frente al Bayern de Múnich. El Boca Juniors jugará con AC Milan por el tercer y cuarto lugar, que también jugará mañana 30 de julio a la 1 y 45 pm (hora Perú)