Bayern de Munich venció a Manchester United por 2-1 Liga Campeones

El club alemán Bayern Munich venció por 2-1 a Manchester United en el partido de ida de las eliminatirias de los cuartos de final de la UEFA Champions League. Los hinchas que asistieron al estadio Allianz-Arena fueron testigos del único gol anotado por el Manchester United mediante Wayne Rooney y de la revancha que los alemanes necesitaban desde hace mucho tiempo consiguiendo la victoria con el mismo marcador del año 1999 y en de la misma manera en que ejecutaron los goles, es decir en los últimos minutos de juego.

El resultado del partido entre el Bayern de Munich y el Manchester United fue de 2-1, que con este marcador los alemanes aseguran su pase a semifinales, pero también United se conforma con el gol de visita.

El primer gol para el Bayern fue anotado por el francés Franck Ribéry (76') y por el croata Ivica Olic (90'). Mientras que el primer y único gol del Manchester fue anotado por el inglés Wayne Rooney a los dos minutos de inicio de juego.