Search This Blog

GOLES: Real Madrid vs Atlético de Madrid (3-2) Video Resumen

El club Blanco español Real Madrid venció a Atlético de Madrid por 3-2 en el derbi jugado el domingo 28 de marzo. El primer gol del partido fue anotado por el español José Antonio Reyes poniendo en ventaja para el Atlético a los diez minutos de juego. Sin embargo, el Real Madrid reaccionó hasta en los primeros minutos del tiempo complementario, pues Xabi Alonso comenzó anotando el primer gol y del empate, luego llegó Álvaro Arbeloa para anotar el segundo y el simpre veterano goleador Gonzalo Gerardo Higuaín para anotar el tercer tanto para los galácticos. Atlético no se vio vencido por la diferencia de los dos goles, continuó dando peligo al arco de Iker Casillas y logró un tiro de penal a su favor, el elegido para el lanzamiento fue el uruguayo Diego Martín Forlán Corazo, quien posupuesto lo anotó.

Con este resultado, Real Madrid se mantiene en el primer lugar con 74 puntos, con igual puntaje que el Barsa pero a un gol de diferencia superior que su archirival.