GOLES: Athletic Club vs Racing Santander (4-3) Video Resumen Liga BBVA

El Athletic Club de Bilbao se impusto a Racing Santander por 4 goles a 3 este lunes 29 marzo en el Estadio San Mamés (Bilbao).

Los dos primeros goles fueron anotados por los locales, el primero fue anotado por el español Fernando Llorente Torres (13') y el otro por Gaizka Toquero Pinedo (18'). Antes de irse a tiempos de descanso, los visitantes descontaron el marcador mediante el futbolista burundés Mohamed Tchité (41'). En la segunda mitad, Fernando Llorente anotó de tiro de penal a los 78 minutos para aumentar el marcador del Athletic, sin embargo, tres minutos después Iván Bolado Palacios de nuevo descuenta el marcador a 3-2. En los últimos minutos la victoria podía ser para cualquiera de los clubes, y fue Markel Susaeta Laskurain al 88' para ahora ponerse a dos goles por encima, pero al parecer el español Iván Bolado no quería una derrota y concretó el tercer tanto para Racing. El tiempo no dio para más.

Con este resultado, los dirigidos por Joaquín Caparrós se ubican en la quinta posición con 49 puntos, mientras que los dirigidos por Miguel Ángel Portugal se posicionan en el décimo sexto lugar con 31 puntos.