Search This Blog

GOLES: Fiorentina vs Udinese (4-1) Video Resumen (gol de Vargas)

La Fiorentina venció por 4-1 a Udinese este domingo 28 marzo en el estadio Artemio Franchi por la 31va fecha de la Liga italiana. El primer gol del partido fue anotado por el peruano Juan Manuel Vargas (36’), pero antes de irse al tiempo de descanso, el italiano Simone Pepe (41’) anotó el gol de descuento. En la segunda mitad, el equipo de Cesare Prandelli se impuso en su casa mediante el italiano Alberto Gilardino (56’) quien puso en ventaja para la Fiore, luego el argentino Mario Alberto Santana anotó el tercer gol a los 68', y el montenegrino Stevan Jovetic cerró el marcador a los 85 minutos.

Con este resultado, el equipo dirigido por Pasquale Marino se ubica en la décima séptima posición de la clasificación del Calcio, mientras que Fiorentina está en el octavo lugar con 44 puntos, a 19 unidades menos que el líder, Inter.