San Martin es líder tras la séptima fecha del Descentralizado

El equipo peruano Universidad San Martin es el líder del Torneo Descentralizado 2010, tras la victoria frente al Total Chalaco en la séptima fecha de la competencia de fútbol peruana.

El San Martin venció por 3-1 a Total Chalaco por la séptima fecha jugado en el estadio San Martín este domingo 28 marzo. El primer gol del encuentro fue anotado por el argentino Arriola quien puso en ventaja a su equipo a los 10 minutos del primer parcial con tiro penal, tras falta de Leao Butrón sobre Germán Alemano. Luego en el segundo parcial, Pablo Vitti anotó el segundo tanto para los locales. Pero Total Chalaco no perdió las esperanzas, y fue a los 77 minutos que Alfredo Guzmán logró el gol de descuento. Aún quedó más de quince minutos para igualar, pero más bien los cinco minutos adicionales de juego que dio el arbitro Robert Rafael sirvieron para que Roberto Silva convierta el gol definitivo, que por cierto no hubiera sido un golazo si Heredia no hubiese salido del arco.