[Video] Goles: America vs Millonarios (2-1) Resumen, Copa Cafam 2011

Veamos el video goles del partido Millonarios vs America de Cali. El club colombiano America de Cali se coronó campeón de la Copa Cafam 2011, tras derrotar en la final de la tercera edición del torneo de fútbol de pretemporada al Club Deportivo Los Millonarios por dos goles a uno, en partido disputado en el estadio El Campín de Bogotá, este domingo (30 de enero).

Avilés Hurtado abrió el marcador a los 25 minutos del primer parcial, y Alex Díaz aumentó el marcador en contra de su equipo pero a favor del conjunto de Cali a los 31 minutos. Así terminó el primer tiempo con un saldo a favor de America de dos goles. En el tiempo complementario, hay otro autogol pero esta vez a favor de Millonarios. Iván Vargas en su calidad de defensa rechazó el balón, pero éste terminó en redes de su propia portería, tras un remate de José Luis Tancredi.

En la III edición de la Copa Cafam participaron 4 equipos colombianos, que son los siquientes: Millonarios, Santa Fe, Junior y América de Cali. El torneo por lo tanto es un cuadrangular que inicia en la fase de Semifinales, en la que Santa Fe venció por 1:2 a América de Cali (Ver video Goles) y Millonarios derrotò por 1:0 a Junior (Ver video Goles).

En la final America de Cali se impuso a Millonarios y logró su segundo título de campeones de la Copa Cafam (2008 y 2011). En tanto, Millonarios sólo alcanzó el tìtulo de subcampeones y y esperarà la próxima edición para conseguir su segundo trofeo después de ganarlo en el 2008