[Video] Goles: Chile vs Venezuela (3-1) Sub-20 (Chile clasificó al hexagonal)

La selección sub20 de Chile derrotó a su similar de Venezuela por 3-1 este jueves 27 de enero por la última jornada del Campeonato Sudamericano 2011. José Alí Meza abrió el marcador a los 14 minutos de inicio de juego. Sin embargo, los juveniles chilenos remontaron el marcador por intermedio de Yashir Pinto (a los 24 minutos), Felipe Gallegos (al 44) y Márquez (al minuto 86)

Con este resultado, Chile consiguió su pase en segundo lugar del Grupo A con 6 puntos al hexagonal final del Sudamericano Sub20 de Perú, producto de 2 victorias y dos derrotas. En tanto que, Venezuela quedó eliminada del Hexagonal final del Sudamericano Sub-20, al sumar 3 puntos producto de tres empates y una derrota. Argentina se ubica en el primer lugar del Grupo A con 10 puntos. Uruguay y Chile pelean por el tercer lugar que permite el cupo al hexagonal.

Video Resumen: Goles Chile (3) vs (1) Venezuela