Search This Blog

[Video] Goles: Liverpool 2 vs 2 Gremio - Resumen (Incidente)

El club uruguayo Liverpool logró sacar un empate de 2-2 frente a Gremio de Brasil en el estadio Centenario, en el juego por la fase previa de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2011. André Lima abrió el marcador para los brasileños a los 6 minutos del inicio de juego. Tres minutos más tarde, Maureen Franco descontó. Douglas dos Santos aumentó el marcador. Sin embargo, Nicolás Guevara consiguió igualar el marcador.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Eduardo Favaro estaría obligado a ganar en el partido de vuelta teniendo en cuenta los dos goles que recibieron de locales. Mientras que el conjunto de Renato Portaluppi les basta un empate en su estadio en Porto Alegre el próximo 2 de febrero para clasificar a la fase de grupos.

Veamos en el video el incidente que ocurrió en el partido de Copa Libertadores entre Liverpool y Gremio. Los seguidores del equipo brasileño provocaron disturbios en el encuentro disputado en el Estadio Centenario