[Video] Goles Honduras vs Guatemala (3-1) Resumen (18/01/2011)

La Selección de Honduras clasificó a la Copa Oro y avanzó a las semifinales de la Copa Centroamericana, tras vencer por 3-1 a Guatemala este martes (18 de enero). Ramón Núñez abrió el marcador y anotó el primer gol para Honduras a los 12 minutos del inicio de juego. Guillermo el "Pando" Ramírez descontó y empató al minuto 24. Jorge Claros aumentó a 2-1 a Honduras a los 41 minutos. Claros selló el triunfo definitivo para la Bicolor a los 88 minutos.

Con este resultado, Honduras avanzó a semifinales como líder del grupo B al sumar 7 puntos (antes de Costa Rica con 4 y Guatemala, que no sumó unidades), mientras que Guatemala quedó eliminado de la Copa Centroamericana, pero aún pelea el repechaje por el quinto lugar contra Nicaragua el próximo viernes que da un cupo a la Copa Oro.