[Video] Goles: Nacional vs Libertad (5-3) Penales Copa Bimbo 2011

El club uruguayo Nacional de Montevideo derrotó por 5 a 3 en la tanda de penales al conjunto paraguayo Libertad de Asunción, tras empatar a dos goles en el tiempo reglamentario en el partido final de la Copa Bimbo. Con este resultado Nacional fue el campeón de la Copa Bimbo 2011, el principal torneo de verano en Uruguay.

Santiago 'el Morro' García abrió el marcador apenas a los cinco minutos de inicio de juego. Manuel Maciel descontó y empató para los paraguayos al 7 minuto. Richard Porta aumenta para los aurinegros. Ignacio Canuto logró igualar en el último minuto adicional.

los tricolores fueron más efectivos, marcando los cinco disparos, mientras que el único que no pudo embocar del elenco guaraní, fue Carlos Bonet, cuyo remate pegó en el travesaño.