GOLES: Real Madrid vs Sporting Gijón (3-1) Video Resumen, Liga BBVA

Los galácticos del Real Madrid vencieron por 3-1 este sábado a Sporting de Gijón por la vigésima séptima jornada de la Liga BBVA. El primer gol del encuentro fue anotado en la segunda mitad a cargo de David Barral Torres, poniendo en ventaja al visitante Sporting. Sin embargo, los madrileños despertaron (a diferencia del partido contra Lyon) y en trece minutos igualaron y golearon por tres a cero, con las anotaciones del holandés Rafael Ferdinand van der Vaart (55'), el español Xabier Alonso Olana (57') y del argentino Gonzalo Gerardo Higuaín (68').

Con este resultado, Real Madrid continúa en el primer lugar de la tabla, a espera de lo que suceda con el resultado del partido entre Barcelona y Real Zaragoza.