[Video] San Luis vs U. de Chile (2-2) (5-3 penales), Copa Chile

Resumen: El suspenso llegó después del segundo tiempo. En el minuto 74, el delantero Mauricio Gómez marcó el primer gol del encuentro. Manuel Villalobos aumentó la ventaja para los azules en el minuto 83. Faltando 7 minutos para el término del encuentro, San Luis despierta para disminuir e igualar el marcador. Mario Pierani fue el encargado para dar las esperanzas al líder del Grupo B. Tras un tiro libre y rebote en la defensa, Pierani recepciona el balón y definió muy bien a los 88 minutos. Luego, Alexis Flores llegó con un oportuno cabezazo a los 3 minutos de descuento que el árbitro Eduardo Gamboa dio al partido.

Ver en este video los goles de Universidad de Chile vs San Luis (2-2) y los penales (5-3). Los “Canarios” eliminaron a los “Azules” de la Copa de Chile imponiéndose por 5-3 en penales.