[Goles] Cristal vs Alianza Lima (1-0) Video Gol Cueto (21/08/2010)

Ver video goles del partido Sporting Cristal vs Alianza Lima. Con gol de Anderson Cueto, los blanquiazules descendieron en la clasificación del torneo Descentralizado. Sporting Cristal venció por la mínima diferencia al conjunto intimo Alianza Lima hoy 21 de agosto en el estadio de Ate.

Faltando diez minutos para la culminación del partido, Anderson Cueto anotó el único gol del partido. Cueto anotó un lindo gol a los 80 minutos con un tiro libre, que además de poner suspenso al partido dio alegría para los locales.

Video Goles: Cristal vs Alianza Lima

Con este resultado, el cuadro dirigido por Gustavo Costas mantiene 53 puntos los que le permiten ubicarse en el tercer lugar, mientras que el cuadro "celeste" continúa en el séptimo puesto con 43 unidades. El cuadro poeta Cesar Vallejo venció por 3-1 al León de Huánuco en el estadio Mansiche, resultado que le permitó conseguir el liderato con 58 puntos.