[Video] Primer Gol de David Villa con Barcelona !

El Guaje David Villa anotó su primer gol como azulgrana durante el partido por el Trofeo Joan Gamper que enfrentó en este año al FC Barcelona contra el conjunto italiano AC Milan. Fue el miércoles 25 de agosto del 2010 que el futbolista David Villa marcó su primer gol en el FC Barcelona al comienzo de la segunda parte del Trofeo Gamper.

En este partido amistoso ante el AC Milan, el Barcelona ganó 3-1 en la tanda de penaltis de un encuentro que terminó 1-1 en el Camp Nou, tras los tantos del delantero asturiano Villa y Filippo Inzaghi.

El ex jugador del Valencia, David Villa (que marcó 28 goles en la temporada 2008-09 y 21 en la pasada con el Valencia) fue sustituido a os 61 minutos del partido.