GOLES: Alianza Lima vs León de Huanuco (4-3) Video Resumen 30-05-10

Alianza Lima logró igualar y superar el marcador frente al León de Huanuco, en el partido disputado este domingo 30 de mayo en Matute por la décima sexta fecha del Torneo Descentralizado. Los dirigidos por Costas estaban perdiendo por 0-2 y los intimos lograron remontar el marcador para terminar en 4-3.

Los goles de los huanuqueños fueron anotados por Víctor Peña al minuto 32, y tres minutos más tarde el colombiano Luis Perea aumentó el marcador a 2-0 y el mismo Perea anotó el empate transitorio de 3-3. Por su parte, el cuadro aliancista al parecer vistió el uniforme blanco y morado que le dio el milagro de remotar el marcador, a cargo de José Carlos 'Zlatan' Fernández a los 45’ y 66’, del colombiano Johnnier Montaño, de penal a los 45+18 del agregado por la bronca y Jean Tragodara a los 55 minutos.