[Video] Goles Caracas ganó a Táchira y es Campeón de Venezuela 2010

Los “Rojos del Ávila” de Caracas Fútbol Club se coronó campeón del campeonato de la temporada 2009/10 del fútbol profesional venezolano, tras derrotar por goleada de 4-1 al Deportivo Táchira por el partido de vuelta de la final dirigido por el árbitro José Argote, en el estadio Polideportivo Pueblo Nuevo San Cristóbal. El juego de ida fue una victoria de la Roja por la mínima diferencia, consiguiendo un resultado global de 5-1.

Las anotaciones del juego de vuelta fueron anotadas por Gabriel Cichero en el minuto 10 de inicio de juego, y luego tres minutos más tarde, Jesús Gómez marcó el segundo. Pero los tachirenses lograron descontar a los 37’ minutos por intermedio de Javier Villafraz. El conjunto dirigido por Ceferino Bencomo, lograron remontar el marcador, mediante Rafael Castellin a los 60 minutos y 6 minutos después, Alejandro Guerra decretó el 4-1 definitivo.