GOLES: Chile vs Zambia (3-0) Video Resumen

Las selección de Chile goleó por 3-0 a Zambia en partido amistoso disputado en la ciudad de Calama (norte de Chile), que le permitió a la 'Roja' afinar su equipo titular de cara al Mundial 2010. Durante la primera mitad, Zambia ganaba en altura y en rapidez para llegar al balón y anulaba las jugadas poco precisas de la 'Roja'. Los de Bielsa intentaban armar juego mientras la visita aprovechaba espacios para el ataque.

Por su parte Chile se complicó por momentos al mostrar problemas en la creación y en el ataque, pero mejoró cuando Bielsa envió al terreno de juego a Sánchez, Beausejour y Marco Estrada. Tras un cambio en el esquema de juego durante la segunda mitad, la escuadra chilena resucitó y fue Alexis Sánchez quien le regaló dos goles a Chile (52, 83), y luego Jorge 'Mago' Valdivia cerró el marcador con el tercer gol que dio la victoria a la Roja a los 84 minutos.