GOLES: Universitario pierde con Inti Gas (2-1) Video Resumen

El equipo peruano Universitario de Deportes, jugando de calidad de visitante cayó por 2-1 frente a Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná, en Ayacucho por el partido por la decimosexta jornada del Descetralizado 2010. El conjunto ayacuchano anotó dos goles por intermedio del colombiano Leonardo Mina los 14 minutos del primer tiempo y a los 61 minutos de tiro de penal. El árbitro del partido Víctor Hugo Carrillo decretó penalti a favor de los cremas y fue el delantero uruguayo Víctor Piriz Alves que puso el descuento a los 80 minutos. Tras este penal el juego se convirtió muy tenso, además del arrojo de objetos a la cancha.

Con este resultado, los dirigidos por el ‘Chepe’ Torres sumó 23 puntos, mientras que el conjunto de Juan Reynoso se mantiene con 26 unidades.