Search This Blog

GOLES: Alianza Lima vs Juan Aurich (1-1) Video Resumen 25-04-10

Alianza Lima y Juan Aurich empataron a un gol este domingo 25 de abril el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por el partido de la fecha 11 del Torneo Descentralizado. No hubo revancha en el cotejo, tras el 4-2 que el Juan Aurich le propinó en el partido disputado por la Copa Libertadores. Pero si hubo goles pero terminó en empate. El primer tanto del partido fue anotado por Leandro Fleitas quien a los 65 minutos de juego marcó para los 'íntimos'. El emptate lo anotó el colombiano Ricardo Ciciliano, quien convirtió de penal a los 74 minutos.

Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Costas Alianza Lima sumó 17 puntos y se van con un buen resultado a enfrentar a U de Chile por el torneo continental, mientras que el Juan Aurich llegó a las 15 unidades.