Search This Blog

GOLES: Colo Colo vs Santiago Morning (0-2) Video Resumen 30-04-10

Colo colo venció por 0-2 a Santiago Morning este viernes 30 de abril en el Monumental por el campeonato chileno. El nuevo director técnico argentino Diego Cagna empezó con pie derecho dirigiendo a Colo Colo con su primer triunfo. El argentino en una entrevista dada al canal Trece después del término del partido en los camerinos albos, quiere hacer un buen juego en la primera fase y clasificar a las siguientes ruedas del campeonato.

Partido muy limpio pero hubo muy pocas acciones en la primera etapa. Los goles del partido se anotaron en el segundo tiempo. Torres tuvo una buena actuación en el encuentro. El primer gol de los Albos fue anotado por el paraguayo Cristian Bogado, que llegó con tanta potencia dejando atrás al arquero. Ahora Cagna tendrá difícil la titularidad de este gran jugador paraguayo. El segundo gol fue un golazo, lo anotó el 22 Graf a ocho minutos del término del partido, pues controló el balón, se acomodó y sombreó al portero rival.