GOLES: Cruz Azul vs Pachuca (2-1) Video Resumen, Final Concacaf 21-04-10

Cruz Azul venció a Pachuca la noche del miércoles en la primera Final de Ida de la Concachampions. El argentino Emanuel Villa abrió el marcador a los 20 minutos. Apenas tres minutos después, Gerardo Rodríguez metió en su propia puerta para el 2-0 cementero. El también pampero Damián Álvarez descontó con un remate al 69'.

Con este resultado, Cruz Azul necesitaría de un empate para consagrarse monarca del certamen. Por su parte, los Tuzos están obligados a ganar 1-0 en el juego de vuelta el miércoles 28 de abril en el estadio Hidalgo para ser campeón o en caso de recibir gol de los cementeros, ganar por dos tantos para llevarse el título de Concacaf y poder disputar su tercer Copa del Mundo a nivel clubes.

(( Ver Video GOLES AQUI ))

GOLES:
(1-0), m. 20', Emanuel Villa
(2-0), m. 23', Gerardo Rodríguez (autogol)
(2-1), m. 69', Damián Álvarez

Recuerda: El partido de vuelta Ver en vivo Pachuca vs Cruz Azul AQUI (28 de abril 2010)