GOLES: Inter vs Atalanta (3-1) Video Resumen 24-04-10

Inter de Milan venció por 3-1 a Atalanta este sábado 24 abril por el partido de la 35a Jornada de la Serie A jugado en el estadio Giuseppe Meazza. Los goles del partido fueron anotados por el italiano Simone Tiribocchi a los 5 minutos de inicio de juego. Pero luego llegaron el gol de empate y los goles de la ventaja y victoria por intermedio del argentino Diego Alberto Milito a los 24 minutos, del mediocampista keniano McDonald Mariga (35) y por el rumano Cristian Chivu al 78.

Con este resultado, los dirigidos por José Mourinho se ubican en el primer lugar con 73 puntos, mientras que los dirigidos por Bortolo Mutti con diferencia de goles de 13 unidades se ubican en el 18 lugar con tan solo 34 unidades.

GOLES:
(0-1), m. 05', S. Tiribocchi
(1-1), m. 24', D. Milito
(2-1), m. 35', M. Mariga
(3-1), m. 78', C. Chivu

Recuerda que podrás ver AQUI: partido de vuelta En Vivo Barcelona vs Inter por el PARTIDO DE VUELTA de la Liga de Campeones de Europa.