GOLES: Sporting Cristal goleó a CNI (5-2) Video Resumen 18-04-2010

Sporting Cristal venció por goleada de 5-2 a CNI en el partido por la décima fecha del Torneo Descentralizado. CNI de Iquitos por intermedio del delantero Andy Pando, quien por cierto anotó dos golazos, ganaba el cotejo. Pero antes de irse al tiempo de descanso el jugador uruguayo Miguel 'chino' Ximénez puso el gol de descuento en el minuto 40'. En el segundo parcial y con un resultado de 1-2, llegaron los cuatro goles del club celeste.

El colombiano Óscar Villareal marcó el empate apenas jugados tres minutos del complemento, luego llegó un tiro de penal convertido por el 'chino' Ximénez quien anotó a los 61' por segunda vez y se conviritó en el máximo anotador del torneo Descentralizado, Jason Reyes cambió el marcador a 4-2, finalmente a los 88' Daniel Sánchez pondría el 5-2 definitivo.

Con este resultado Cristal tiene 22 unidades, dos puntos menos que la César Vallejo, líder del único del Descentralizado 2010 y por diferencia de goles marcha segundo igualando en la tabla a la San Martín.