[Video] Gol de Luis Manuel Seijas Nacional vs Santa Fe (26-09-10)

El jugador venezolano Luis Manuel anotó el gol de la victoria 1-0 con su equipo Independiente Santa Fe que derrotó por 0-1 a domicilio al Atlético Nacional en el cierre de la 11ma fecha del torneo Clausura del fútbol colombiano. Santa Fe fue el verdugo del Nacional al quitarle el invicto de cuatro cotejos que tenía en su casa en la Liga Postobón.

Seijas remató un tiro libre y venció al portero argentino Gastón Pezzuti, que ya antes había intentado abrir el marcador a los tres y diez minutos.

Con este resultado el cuadro santafereño suma 26 unidades y se convierte en el actual líder absoluto del fútbol colombiano, muy por encima de seis puntos sobre Deportes tolima que suna 20 unidades y de Quindio, tercero de la tabla, con 19 puntos.