[Video] Goles: Saprissa vs Monterrey (2-2) Resumen, 29-09-10

El resultado del partido por la Liga de Campeones entre el Deportivo Saprissa de Costa Rica y el Monterrey de México fue de un empate de 2-2 en la quinta fecha del grupo C de la Concacaf. El mexicano Luis Rodríguez abrió el marcador apenas a los 5 minutos de inicio de juego. El marcador se puso parejo con el autogol de Severo Meza a los 16' minutos. Los visitantes lograron aumentar de un tiro de cabeza de Abraham Carreño al minuto 31. Sin emabrgo, el costarricense José Mena igualó a los 65' y selló el marcador definitivo.

Con este resultado deja al Monterrey como líder definitivo del grupo C con cuatro victorias y un empate, que le dan un total de 13 puntos, y que le permite asegurar su pase a los octavos de final de la Concachampions. En segundo lugar su ubica el Saprissa con 7 unidades.