[Video] Primer Gol de Zlatan Ibrahimovic en el AC Milan, Ver Goles!

El sueco Zlatan Ibrahimovic anotó sus primeros goles en su equipo AC Milan contra el club francés Auxerre en el partido de la Champions League. Su primer gol personal con el Milan debió haberse producido en la última jornada de la Liga italiana, pues el sueco falló un tiro de penal contra el Cesena. Pero tarde o temprano llegaría el tanto del ex goleador del FC Barcelona. Fue en el encuentro de importancia, en la máxia competencia de Europa, que gracias al doblete de Zlatan Ibrahimovic el AC Milan venció al Auxerre.

El primer gol de Ibrahimovic llegó en el minuto 66 tras una asistencia de Prince Boateng, y tan sólo tres minutos después sentenció al partido al rematar un pase de Ronaldinho.

Con este resultado, el Milan se ubica junto al Real Madrid en el top del Grupo G de la UEFA Champions LEague.

El pasado 11 de septiembre, Milan se enfrentó contra Cesena por el Calcio italiano. Ibrahimovic erró un penalty a los 86 minutos, tanto que pudo haber descontado el club dirigido por Massimiliano Allegri. Cesena ganó en casa por 2-1, con tanto de Erjon Bogdani (31) y Emanuele Giaccherini (44).