[Video] Penales: Union San Felipe vs Guarani (Goles de Penales) Vuelta 23-09-2010

El Unión San Felipe se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, tras vencer en el partido de vuelta mediante tiros desde los once pasos por 8-7 al Club Guaraní paraguayo, luego del empate de 1-1 en los 90 minutos del tiempo regular. Recordemos que el resultado del juego de ida disputado en Asunción fue de un empate 1-1.

Julián Benítez abrió el marcador a los 43 minutos. El argentino 'Mágico' González, igualó el marcador a los 58 minutos. Bravo atajo el ultimo penal a Aurecochea. Unión San Felipe jugará contra la Liga de Quito, campeon vigente del torneo internacional.