[Video] Goles Boca Juniors vs Independiente (1-1) Resumen 2 Mayo 2011

Este lunes 2 de mayo se llevó acabo el encuentro entre el boca juniors vs independiente por 12va fecha del torneo clausura nestor kirchner 2011, a las 20:20 hr argentino, en el estadio Alberto j. armando (Bombonera) quedando como resultado 1 a 1 con goles de Martin Palermo y Lucas Villafañe. El sr. Néstor Pitana hizo sonar su silvato para dar el comienzo al enceuntro ambos equipos salieron con todo, para asi sumar tres puntos en la tabla de posiciones, la alegría 22 minutos cuando el delantero Martin Palermo anotó el primer tanto para los dueños de casa dejando como resultado el primer tiempo 1-0. Ya para el segundo tiempo el equipo de Antonio Mohamed salió con todo para conseguir el empate, que se logro al minuto 76 con una anotación del jugador lucas villafañe dejando como resultado final 1-1.

Con este emprate ambos equipos suman un punto, boca jr sumo un punto quedandon en el puesto catorce con 15 puntos y independiente logro sumar también 15 ptos quedándose en el puesto trece.

Para la fecha 13 del torneo, Independiente recibe a San Lorenzo, mientras que Boca Junior visitará a Argentinos Jr.