[Video] Goles: Juan Aurich vs Cristal (2-1) Resumen 7 Mayo 2011

El "Ciclón del Norte" se hizo respetar y sopló en casa al derrotar por 2-1 al conjunto celeste, en partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Descentralizado, este sábado 7 de mayo, en Chiclayo.

Andy Pando abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo. Sin embargo, antes que el cuadro "cervecero" quede con dos hombre menos en el campo (expulsiones de Germán Rivera y Wenceslao Fernández) el delantero Mauricio Montes puso el empate para el ‘Ciclón’ a los 31’ minutos. Ya con nueve jugadores, los locales llegaron con más oportunidades al arco rival y el panameño Luis Tejada no desaprovechó la diferencia numérica de jugadores anotando el gol de la victoria a los 75 minutos.

Con este resultado, el equipo que dirige Juan Reynoso es décimo con doce puntos, mientras que Aurich sumó 21 puntos y de momento se ubica entre los líderes de la Copa Movistar, superando a Universitario y Cienciano, ambos con 20 unidades.