[Video] Goles: Peñarol vs Internacional (2-1) Resumen (4 Mayo 2011)

Peñarol de Uruguay se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores tras derrotar por dos goles a uno al Inter de Brasil en los octavos de final de la Copa Libertadores, en partido de vuelta de los ocatvos de final, disputado este miércoles 4 de mayo de 2011. Recordemos que Peñarol e Inter habían empatado 1-1 en el choque de ida.

Oscar abrió el marcador a los 2 minutos para el conjunto local. Sin embargo el cuadro uruguayo dio vuelta el marcador al actual campeón de la Copa Libertadores de América con las anotaciones de Alejandro Martinuccio y Juan Manuel Olivera, a los 46 y 50 minutos, respectivamente.

En cuartos de final, Peñarol enfrentará al ganador de la llave entre Universidad Católica de Chile.