[Video] Goles: San Martín goleó a Alianza Lima (4-0) Resumen (7 Mayo 2011)

Universidad San Martín consiguió su primera victoria después de doce fechas, ahora sí que se levantó el campeón peruano y deja atrás una mala racha, deja el último lugar y va en busca de nuevas conquistas para regresar a los titulares de los periodicos limeños y de toda la prensa peruana. San Martin se recuperó derrotando con goleada de 4-0 a Alianza Lima en el Miguel Grau del Callao este sábado (7 de mayo).

Ronald Quinteros abrió el marcador a los 61 minutos a un cabezazo. El segundo fue anotado por Hebert Arriola a los 74 de tiro de penal. El delantero argentino Arriola marcó el tercer tanto. Cristian Cueva puso el cuarto gol de un tiro libre.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Gustavo Costas perdió el liderazgo del campeonato, mientras que el cuadro que dirige el uruguayo Aníbal “Maño” Ruiz salieron del último lugar de la clasificación general.