[Video] Goles: Chivas vs Tigres (3-1) Resumen (4 Mayo 2011)

Chivas de Guadalajara derrotó por tres a uno al Tigres de la UANL en el Omnilife en el primer partido de los Cuartos de Final del Clausura 2011.

Marco Fabián abrió el marcador a los 40 minutos, lo consiguió tras llevar a dos defensas y lograr sacar una diagonal fuerte concretando perfectamente. Los felinos universitarios igualaron el marcador a los 48 minutos con cabeza de Jesús Molina perforando el marco de Michel. Luego llegó la goleada con los tantos de Mario de Luna y Marco Fabián a los 59 y 66 minutos.

Con este resultado, el conjunto rojiblanco ha sacado muy buena ventaja para lidiar el partido de vuelta en el Volcán, tanto que a Chivas le basta un empate sin goles e incluso perder por 1-0 en la vuelta para clasificar a semifinales.

Video Goles Chivas vs Tigres 3-1 Cuartos De Final Liguilla Clausura 2011