[Video] Goles: Tigres vs Chivas (1-1) Resumen 7 Mayo 2011

Chivas de Guadalajara se clasificó a las semifinales de la Liguilla del torneo Clausura, tras conseguir un resultado global de 4-2, de una victoria de 3-1 en el partido de ida y 1-1 en el de vuelta. No hubo goles en el primer tiempo, tras la expulsión del brasileño Juninho a los 50' minutos el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León tenía menos esperanzas para marcar dos tantos, y aún menos con la anotación de Damián Álvarez a los 64' minutos. Sin embargo revivió las esperanzas del cuadro "felino" con la anotación de Héctor Reynoso aprovechando un rebote de un tiro de penal.

Video Goles: Tigres vs Chivas Cuartos de Final Vuelta Liguilla

Veamos las anotaciones del partido entre Chivas y el líder del torneo regular, los Tigres, disputado en el Estadio Universitario de Monterrey.