Del Potro ganó Federer en Copa Maestros 2009 | Video Resumen

El tenista argentino Juan Martín del Potro venció al suizo Roger Federer el día de ayer por la tercera jornada de la Fase de Grupos de Clasificación en la Copa Masters o Maestros que este año se celebra en Londres. El número cinco mundial se impuso al número uno en tres sets 6-2, 6-7(5) y 6-3 y con este resultado ambos tenistas del grupo A se clasifican para las semifinales. Los otros dos tenistas del grupo A que quedaron fuera de este torneo son Andy Murray y el español Fernando Verdasco.

Del Potro necesitaba ganar sí o sí esta cita, mientras que Federer sólo necesitaba un triunfo en un set. Veamos en el siguiente video algunos momentos del partido Del Potro vs Federer del World Tour Finals

Esta victoria es la segunda consecutiva del tandilense frente a Federer, la anterior fue en el ATP U.S. Open que se jugó en la primera quincena de septiembre con un resultado de 3-6 7-6 4-6 7-6 6-2.