GOLES: Fluminense - Porteño (2-1) Video Resumen, 18 Noviembre

El equipo brasileño Fluminense ganó al conjunto paraguayo Cerro Porteño (1-0) en el partido de vuelta de Semifinales de la Copa Nissan Sudamericana disputado el día 18 de noviembre en el estadio. El primer gol del encuentro de vuelta fue anotado por el paraguayo Luís Enrique Cáceres (en el minuto 7). En los minutos de prórroga los jugadores brasileños Wellington Pereira Rodrigues (en el minuto 92) y Alan Douglas Borges De Carvalho (a los 95 minutos) anotaron los goles de descuento o el de victoria que les permitió clasificar y el de refuerzo sólo para estadísticas, respectivamente.

Con este resultado, Fluminense clasificó a la Final de la Copa Sudamericana, fase en la que tendrá que disputar frente al ganador del partido entre los equipos Liga de Quito vs River Plate de Montevideo, a disputarse el día de mañana 19 de noviembre en Ecuador. Si LDU de Quito clasificaría a la siguiente fase, entonces estaríamos reviviendo la final de Copa Sudamericana 2008.

En el partido de ida, Fluminense también ganó como visitante (0-1), con el único gol de Frederico Chaves Guedes.

Competición: Copa Nissan Sudamericana
Fase: partido vuelta Semifinales