GOLES: Uruguay - Costa Rica (1-1) Video Resumen, 18 Noviembre

La selección de fútbol de Uruguay y Costa Rica empataron 1-1 en el estadio Centenario de Montevideo, con goles del "loco" Abreu a los cinco minuto después de entrar al campo por a L. Suarez en el minuto 65, y de Walter Centeno que marcó el gol de descuento pero insuficiente del visitante. Con este resultado, permitió a los “chartrúas” clasificar como el equipo número 32 para el Mundial Sudáfrica 2010, teniendo en cuenta que el partido de ida en el estadio Ricardo Saprissa costarricense, que se jugó el sábado anterior, terminó con victoria uruguaya por 1 a 0, con gol del capitán, Diego Lugano.

El director técnico Oscar Tabarez logró el último cupo para Sudáfrica luego de igualar ante Costa Rica y se sumó a Portugal, Francia, Eslovenia, Grecia y Argelia que también consiguieron su paso este miércoles. Por su parte, el seleccionador costarricense, René Simões, tendrá que esperar cuatro años.

Competencia: repechaje de vuelta al Mundial 2010
Estadio: Centenario de Montevideo
Fecha: miércoles 18 de noviembre
Arbitraje: árbitro suizo Massimo Busacca