GOLES: Jaguares empata Necaxa (1-1) Video Resumen, 24-07-10

El equipo que recién entró a la primera división, Necaxa, abrió el marcador del encuentro por intermedio de Darío Alejandro Gandín, al minuto 70'. Los necaxistas se creian ganadores en la jornada 1 del Torneo Apertura 2010, sin embargo, antes de que el árbitro señale que la pelota no ruede más, los Jaguares de Chiapas igualaron 1-1 con Necaxa, en el encuentro disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna. Danilo Verón marcó la igualdad al segundo minuto adicional del término con un tremendo disparo desde fuera del área, el conejo Perez alcanzó pero no la atajó por la fuerza del balón.

Con este resultado, Chiapas y los Rayos del Necaxa, dirigidos por Omar Arellano, sumaron un punto en el Grupo 1 y Grupo 3 respectivamente.