[Video] Gol de Thierry Henry en debut con Red Bulls Nueva York de USA

El delantero francés Thierry Henry anotó con los Red Bulls de Nueva York a los 24 minutos frente al Tottenham en partido amistoso disputado el jueves 22 de julio. El ex jugador del Inter, Thierry Henry, que dejó al club español FC Barcelona, para fichar con el equipo de la Major League Soccer (MLS), la semana pasada, destapó las redes del portero Carlo Cudicini tras un centro de estonio Joel Lindpere.

Fue el primer partido de Henry, de 32 años, desde que Francia fue eliminada del Mundial Sudáfrica 2010. Pese a que Henry abrió el marcador a los 26 minutos de inicio de juego, los estadounidenses cayeron por 2-1. Robbie Keane igualó para Tottenham en el 62', y Gareth Bel sentenció el triunfo de la escuadra inglesa, en el 72'.